English · Français · Italiano · 中文

Delete your emptymyfridge account

From the app

  1. Open emptymyfridge and go to the Profile tab.
  2. Tap Delete account.
  3. Confirm. Your account is deleted immediately.

Without the app

Email contact.emptymyfridge@gmail.com with the subject “Delete my account”, from the email address of your Google or Apple account (or tell us which one you used). We delete the account within 30 days and confirm by email.

What is deleted

Your account and everything in it, permanently: your fridge, freezer and pantry items, shopping list, saved recipes, storage sections, settings and notification token. This cannot be undone.

What may be kept

See the privacy policy for details.


Supprimer ton compte emptymyfridge

Depuis l’app

  1. Ouvre emptymyfridge et va dans l’onglet Profil.
  2. Touche Supprimer le compte.
  3. Confirme. Ton compte est supprimé immédiatement.

Sans l’app

Écris à contact.emptymyfridge@gmail.com avec l’objet « Supprimer mon compte », depuis l’adresse de ton compte Google ou Apple (ou indique laquelle tu as utilisée). Nous supprimons le compte sous 30 jours et te le confirmons par e-mail.

Ce qui est supprimé

Ton compte et tout son contenu, définitivement : les aliments de ton frigo, congélateur et placards, ta liste de courses, tes recettes enregistrées, tes rangements, tes réglages et ton jeton de notification. C’est irréversible.

Ce qui peut être conservé

Détails dans la politique de confidentialité.


Elimina il tuo account emptymyfridge

Dall’app

  1. Apri emptymyfridge e vai alla scheda Profilo.
  2. Tocca Elimina account.
  3. Conferma. Il tuo account viene eliminato immediatamente.

Senza l’app

Scrivi a contact.emptymyfridge@gmail.com con l’oggetto “Elimina il mio account”, dall’indirizzo email del tuo account Google o Apple (oppure indicaci quale hai usato). Eliminiamo l’account entro 30 giorni e te lo confermiamo via email.

Cosa viene eliminato

Il tuo account e tutto ciò che contiene, definitivamente: gli alimenti del tuo frigo, congelatore e dispensa, la lista della spesa, le ricette salvate, le sezioni di conservazione, le impostazioni e il token di notifica. L’operazione è irreversibile.

Cosa può essere conservato

Consulta l’informativa sulla privacy per i dettagli.


删除你的 emptymyfridge 账户

在应用内删除

  1. 打开 emptymyfridge,进入我的标签页。
  2. 点击删除账户。
  3. 确认。你的账户会被立即删除。

不使用应用删除

请使用你的 Google 或 Apple 账户的电子邮件地址(或告诉我们你使用的是哪一个),发送邮件至contact.emptymyfridge@gmail.com,主题为“删除我的账户”。我们会在 30 天内删除该账户,并通过电子邮件确认。

会被删除的内容

你的账户及其中的所有内容将被永久删除:你冰箱、冷冻柜和储藏柜中的食物、购物清单、保存的食谱、存放分区、设置以及通知令牌。此操作无法撤销。

可能会被保留的内容

详情请参阅隐私政策。